Рагу из курицы (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Курица - 0,5кг, морковь - 100гр, 1 головка лука, репа или брюква - 1 головка, 1 помидор, масло - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, перец, зелень петрушки, вода - 1 стакан.

Способ приготовления

Курицу разрезать на куски (по 50-70гр), положить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 4 минуты. Морковь, лук, репу (брюкву) нарезать кусочками, положить на куски курицы, добавить чеснок, перец, соль. Залить водой. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 6 минут. Добавить зелень и нарезанный кружочками помидор, довести до готовности при полной мощности за 3-4 минуты.

Оставить отзыв

Реклама

Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

Совет еще

Лавровый лист, брошенный в варящиеся опята и боровички, придаст им особенный аромат. Кладите в маринад также немного корицы, гвоздики, бадьяна.