Гамбургер с маринованными огурцами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать говяжий фарш, измельченные маринованные огурцы, мелко нарезанные перья лука, перец черный и посолить. Массу разделить на 4 лепешки, уложить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. На каждую лепешку положить 1/2 чайной ложки кетчупа и довести до готовности за 1-1,5 минуты.

Подать к столу, уложив на ломтик белого хлеба листик салата, а на него уже сам бургер.

Оставить отзыв

Розетки из яиц

Розетки из яиц

Рулетики капустные с морковью

Рулетики капустные с морковью

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.