Картофель запеченный (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 6-8 картофелин средних размеров,
  • 1/4 ч. ложки поваренной соли.

Способ приготовления

Картофелины тщательно промыть под струей воды (желательно с помощью щетки или губки), чтобы удалить остатки земли. Убрать ростки, если они имеются. Положить на тарелку, посыпать солью и обрабатывать в печи не менее 8 минут. Употреблять можно не снимая кожуры.

Оставить отзыв

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Канапе с сыром и оливками

Канапе с сыром и оливками

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.