Кабачки цукини с помидорами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Кабачки ломтиками - 1,5 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, помидоры - 1стакан ломтиков.

Способ приготовления

Кабачки или цукини помыть, нарезать кружочками толщиной 5-6мм (корку удалять не надо) поместить в посуду и добавить 2 ст. ложки растительного масла, накрыть крышкой и готовить 2,5 минуты при полной мощности. Помидоры нарезать кружочками такой же толщины. Положить на кабачки, посолив, и готовить еще 2 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.