Компот из сухофруктов с бренди (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г сухофруктов; 200 мл бренди; 200 мл воды; 200 мл сахарной пудры; 50 мл рома.

Способ приготовления

Уложить хорошо промытые сухофрукты в кастрюлю, залить водой, накрыть и варить 2 минуты при 100%. Помешивая, добавить сахар, проварить 3-4 минуты на том же уровне, влить бренди и ром и оставить на ночь. Прогреть 4-5 минут при 100%, дважды помешав. Подавать в горячем виде с мороженым или сливками.

Оставить отзыв

Каша гурьевская (2) (Русская кухня)

Каша гурьевская (2)

Щи ленивые с грибами

Щи ленивые с грибами

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.