Пунш новогодний (СВЧ) (Новогодние и рождественские рецепты)

СВЧ Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

250 мл сухого белого вина; 250 мл сухого красного вина; 120 г сахара; 250 мл воды; 50 мл водки; 20 мл лимонного сока.

Способ приготовления

В большой посуде нагреть сахар с водой за 1,5-2 минуты при 100%, пока сахар не растворится. Добавить вино и нагреть почти до кипения за 2-2,5 минуты. Добавить сок и водку, перемешать, разлить в стаканы и подогреть еще 15-20 сек при 100%. Сразу же подавать.

Оставить отзыв

Салат по-китайски

Салат по-китайски

Суп-пюре "Имбирный"

Суп-пюре "Имбирный"

Совет еще

Если ветчина подсохла, положите ее на 20-30 минут в холодное молоко.