Апельсинно-шоколадный мусс (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1 пакет апельсинового желе; 115 г порошка какао; 300 мл сливок; 1 апельсин.

Способ приготовления

Развести апельсиновое желе в 300 мл воды и варить, все время помешивая, 1 минуту. Добавить порошок какао и варить еще 1 минуту. Остудить, добавить охлажденные сливки, взбить миксером до образования устойчивой пены. Разлить в 4 креманки и поставить в холодильник для застывания. Перед подачей украсить дольками апельсина.

Оставить отзыв

Реклама

Торт с черносливом (3)

Торт с черносливом (3)

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.