Апельсинно-шоколадный мусс (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1 пакет апельсинового желе; 115 г порошка какао; 300 мл сливок; 1 апельсин.

Способ приготовления

Развести апельсиновое желе в 300 мл воды и варить, все время помешивая, 1 минуту. Добавить порошок какао и варить еще 1 минуту. Остудить, добавить охлажденные сливки, взбить миксером до образования устойчивой пены. Разлить в 4 креманки и поставить в холодильник для застывания. Перед подачей украсить дольками апельсина.

Оставить отзыв

Запеканка из картофеля с зелёным горошком

Запеканка из картофеля с зелёным горошком

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.