Корж из крошек (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Маргарин - 100гр, мука - 1 стакан, соль - 1/2 ч. ложки, вода - 5 ст. ложек, крахмал - 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления

Маргарин порубить в муке с солью большим ножом в крупную крошку. Развести в воде немного крахмала и замесить тесто. Скатать в шар, посыпать мукой и расплющить на посыпанной мукой доске в лепешку толщиной 1-2см. Уложить на блюдо для пирога, раскатать до толщины 4-5мм диаметром 27-30см и сформировать борта с зубчиками в 1-2см. Проткнуть в нескольких местах вилкой и особенно в местах изгиба бортиков. Выпекать при полной мощности 4-5 минут. Когда корж готов, то корка должна быть сухой.

Оставить отзыв

Капустные котлетки

Капустные котлетки

Рольмопс (2)

Рольмопс (2)

Совет еще

Сухое варенье (его еще называют «киевским сухим вареньем») — это те же сваренные в сиропе и подсушенные фрукты, пересыпанные сахаром.