Яичница с помидорами с луком

Яичница с помидорами с луком

Способ приготовления

Репчатый лук и помидоры нарезать кольцами.

Лук немного спассеровать на сковороде с разогретым маслом.

Добавить помидоры.

Посолить. Накрыть сковороду крышкой. Тушить овощи в течение 15—20 минут. Когда лук станет мягким, сверху залить взбитыми яйцами. Перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.