Пшенная каша с тыквой (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Пшено - 1 стакан,
  • тыква (мякоть) - 0,5 кг,
  • соль - 1 ч. ложка.

Способ приготовления

Мякоть свежей тыквы нарезать кубиками, положить в посуду, залить 2 стаканами воды и готовить в печке при полной мощности 4-5 минут. Пшено тщательно промыть в теплой, а затем горячей воде и всыпать в кастрюлю с тыквой, добавить соль, тщательно перемешать, закрыть крышкой и готовить 3 минуты. Снова помешать и довести до готовности при 50% мощности в течение 8-10 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Рулет с пикантной творожной начинкой

Рулет с пикантной творожной начинкой

Совет еще

Витамин С при нагревании разрушается, поэтому зеленые овощи добавляйте в суп в последний момент.