Семга соленая

Семга соленая

Ингредиенты

  • Семга охлажденная
  • Соль морская

Способ приготовления

Кусок охлажденной семги освободить от костей. Обтереть салфеткой от лишней влаги.  Солить лучше в пластиковом контейнере. Поэтому ложим рыбу в контейнер и засыпаем тонким слоем соли со всех сторон. Соль лучше брать крупную морскую. Рыбу убираем в холодильник на сутки.

Через сутки рыбку достаем, нарезаем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Рулет куриный "Мраморный" (Духовка)

Рулет куриный "Мраморный"

Бутерброд "кот" (для детей)

Бутерброд "кот"

Совет еще

Чтобы кожица от помидора легко отделилась, опустите помидор в кипящую воду, а потом сразу же в холодную.