Семга соленая

Семга соленая

Ингредиенты

  • Семга охлажденная
  • Соль морская

Способ приготовления

Кусок охлажденной семги освободить от костей. Обтереть салфеткой от лишней влаги.  Солить лучше в пластиковом контейнере. Поэтому ложим рыбу в контейнер и засыпаем тонким слоем соли со всех сторон. Соль лучше брать крупную морскую. Рыбу убираем в холодильник на сутки.

Через сутки рыбку достаем, нарезаем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Салат по-китайски

Салат по-китайски

Овощи на шпажках

Овощи на шпажках

Совет еще

Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.