Соус из помадки (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

15 г помадки (пудры); 15 г сахара; 300 мл молока.

Способ приготовления

Сахар и пудру насыпьте в миску среднего размера. Постепенно влейте молоко. Готовьте в течение 4 минут, часто помешивая, пока соус не закипит и не поднимется.

Оставить отзыв

Омлет "Южный"

Омлет "Южный"

Салат "Цезарь" с беконом

Салат "Цезарь" с беконом

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.