Цыплята а-ля Марго

Ингредиенты

3 небольших цыпленка 200 г. масла 10 шампиньонов 1 ст. ложка муки 1 стакан белого сухого вина мускатный орех соль

Способ приготовления

Цыплят разрезать на куски, положить в кастрюлю или глубокую сковороду с предварительно разогретым маслом, и жарить, пока не зарумянятся. Как только цыплята начнут приобретать золотистый оттенок, добавить к ним мелко нарезанные шампиньоны, муку, мускатный орех, соль по вкусу и белое вино. Тушить на слабом огне минут 20, после чего подавать, облив образовавшимся соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.