Пицца "Карчофи"

Ингредиенты

1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: 2 ст. ложки томатной пасты; 0,5 стакана тертого сыра "фонтина"; 280 г консервированных артишоков в масле; 8 консервированных помидоров; соль; перец; петрушка.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220 С. Намажьте тесто томатной пастой. Сверху посыпьте тертым сыром. Достаньте артишоки из банки и дайте им стечь, но масло не выливайте. Достаньте из масла помидоры и дайте им стечь. Нарежьте артишоки ломтиками и разложите поверх сырного слоя. Крупно нарежьте помидоры и распределите на слое артишоков. Поперчите и посолите. Полейте 1-2 столовыми ложками масла из-под артишоков. Выпекайте 20 минут, пока тесто не подрумянится. Украсьте петрушкой.

Оставить отзыв

Суп "Зимний вечер"

Суп "Зимний вечер"

Рыба "Хе"

Рыба "Хе"

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.