Кофе "Мозамбик"

Ингредиенты

6 чайных ложек кофе мелкого помола 4 чашки кипятка 1 наполная чайная ложка какао-порошка щепотка молотой корицы немного коньяка сахар

Способ приготовления

Все ингредиенты смешать и варить на спиртовке. Коньяк добавить к готовому кофе. Подать в горячем виде

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.