Суп крестьянский (2)

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Капуста 1/2 качана
  • Картофель 8 шт
  • Морковь 2 шт
  • Петрушка, сельдерей, лук-порей
  • Помидоры 4 шт
  • Лавровый лист,
  • перец 10 горошин
  • Лук 1 шт
  • Сливочное масло 1 ст. л

Способ приготовления

Сварить бульон и процедить его. Томаты протушить с поджаренными кореньями и протереть через сито. Рис промыть, положить в кастрюлю, залить бульоном, добавить немного масла и, поставив кастрюлю в другую посуду с кипящей водой, варить до готовности. В процеженный бульон положить сваренный рис, протертые с кореньями томаты или томатное пюре и подогреть. При подаче на стол заправить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.