Суп пшенный с мясом. (кулеш)

Ингредиенты

  • Говядина (мясо) 500 г
  • Пшено 200 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Петрушка
  • Сало свиное 20 г
  • Мясной бульон 1 л

Способ приготовления

Отвариваем в воде мясо до готовности вместе с кореньями. Сало нарезаем кубиками и поджариваем на сковороде с рубленным луком. Когда мясо готово, в кипящий бульон закладываем крупу, а за 5 - 10 мин до ее готовности - поджаренные лук и сало.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).