Шоколадно-апельсиновое мороженое

Шоколадно-апельсиновое мороженое

Ингредиенты

  • сметана густая - 250 гр.
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • сок и цедра тёртая 1 апельсина
  • шоколад тёртый - 2 ст. ложки
  • ванилин на кончике ножа

Способ приготовления

Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте сок и цедру апельсина, шоколад, ванилин, разведённый несколькими каплями горячей воды, перемешайте. Смесь разложите в вазочки или порционные формочки и поместите в морозильную камеру.

Оставить отзыв

Совет еще

Забитую и ощипанную птицу необходимо опалить для удаления мелких волосков. Наиболее удобно для опаливания пламя спирта, так как оно не дает копоти, и кожа остается белой.