Шоколадно-апельсиновое мороженое

Шоколадно-апельсиновое мороженое

Ингредиенты

  • сметана густая - 250 гр.
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • сок и цедра тёртая 1 апельсина
  • шоколад тёртый - 2 ст. ложки
  • ванилин на кончике ножа

Способ приготовления

Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте сок и цедру апельсина, шоколад, ванилин, разведённый несколькими каплями горячей воды, перемешайте. Смесь разложите в вазочки или порционные формочки и поместите в морозильную камеру.

Оставить отзыв

Щавелевый суп (2)

Щавелевый суп (2)

Яблоко "В платочке" (Духовка)

Яблоко "В платочке"

Совет еще

При потрошении птицы остерегайтесь раздавить желчный пузырь, иначе мясо пропитается горечью и станет непригодным для употребления в пищу.