Бульон с фрикадельками из хлеба и печени

Ингредиенты

Булка 200 г Молоко или вода 2/3 стакана Молотые сухари 3 ст. л Печень 200 г Мука 3 ст. л Жир 2 ст. л Лук 2 шт Яйца 2 шт Петрушка Соль и перец по вкусу Бульон любой (кроме рыбного)

Способ приготовления

Поджарить мелко нарезанный лук. Печень и предварительно замоченную булку в молоке пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, перец, затем смешать с жареным луком, молотыми сухарями, яйцами и мелко рубленой зеленью петрушки. Из приготовленного теста сформировать фрикадельки и сварить их в бульоне

Оставить отзыв

Холодный борщ по-литовски

Холодный борщ по-литовски

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Совет еще

Чем мельче и тоньше нарезаны корни сельдерея и петрушки, тем больше ароматических веществ они выделяют при тушении.