Бульон с фрикадельками из хлеба и печени

Ингредиенты

Булка 200 г Молоко или вода 2/3 стакана Молотые сухари 3 ст. л Печень 200 г Мука 3 ст. л Жир 2 ст. л Лук 2 шт Яйца 2 шт Петрушка Соль и перец по вкусу Бульон любой (кроме рыбного)

Способ приготовления

Поджарить мелко нарезанный лук. Печень и предварительно замоченную булку в молоке пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, перец, затем смешать с жареным луком, молотыми сухарями, яйцами и мелко рубленой зеленью петрушки. Из приготовленного теста сформировать фрикадельки и сварить их в бульоне

Оставить отзыв

Салат "Зелёный холм"

Салат "Зелёный холм"

Рахат-лукум (2)

Рахат-лукум (2)

Совет еще

Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.