Картофельные котлетки

Картофельные котлетки

Способ приготовления

Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять. Добавить рубленные помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец. Перемешать. Сформовать 12 лепешек толщиной 1 см. Обжарить котлетки на масле до образования золотистой хрустящей корочки.

Подавать горячими, оформив рубленой зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.