Суп мясной из баклажанов

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Мясо с костью 400 г
  • Картофель 4-5 шт
  • Баклажаны 400 г
  • Перец 1 стручок
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 1 корень
  • Лук 1/2 шт
  • Укроп 10 г

Способ приготовления

Сварить мясной бульон, процедить, перелить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, опустить в него очищенные от кожицы и нарезанные соломкой баклажаны. Одновременно добавить сладкий перец, обваренный кипятком, очищенный от семян и мелко нашинкованный, картофель, нарезанный дольками. Все это перемешать, посолить по вкусу и варить до готовности, примерно 20-25 мин.

При подаче суп посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.