Тушеная рыба

Ингредиенты

Способ приготовления

В нагретую глубокую сковородку налить масло (как для жарки рыбы), положить речную или морскую рыбу (а лучше филе) порезанную, посоленную, поперченную. Засыпать слоем резаного кольцами луком, затем слоем нашинкованой свеклы (если натереть на терке, то не так вкусно). Налить немного воды, накрыть крышкой, тушить пока свекла не станет мягкой ( около 30 мин). Блюдо получается вкусное и легкое (особенно, как ни станно, вкусная свекла).

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.