Салат "Оливье" (2)

Салат "Оливье" (2)

Способ приготовления

Куриную грудку отварить и нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить зеленый горошек. Посолить. Заправить майонезом. Аккуратно перемешать.

Подавать в охлажденном виде, украсив оливками и петрушкой.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Салат капустный азиатский

Салат капустный азиатский

Салат картофельный (3)

Салат картофельный (3)

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.