Рисовый салат с кальмарами

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе кальмара отварить и тонко нарезать, добавить кубики вареной моркови, соленых или маринованных огурчиков (или соленых зеленых помидоров или маринованных кабачков), крутого яйца, полстакана консервированного зеленого горошка и стакан отваренного риса, щедро покрошить зелень и заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.