Мачанка с блинами (Белорусская кухня)

Ингредиенты

Колбаса крестьянская 80, свинина 130 или баранина 160, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, масло сливочное или топленое 10, блины 150, соль.

Способ приготовления

Мясо с реберными костями и колбасу обжаривают, затем тушат. На бульоне, полученном при тушении, готовят соус с пассированным луком и петрушкой. Мясо и колбасу соединяют с соусом и доводят до готовности в жарочном шкафу. Отдельно подают блины.

Оставить отзыв

Свиная вырезка в слоеном тесте

Свиная вырезка в слоеном тесте

Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом (Духовка)

Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом

Совет еще

Чтобы очищенный картофель не потемнел, необходимо до варки держать его в холодной воде целыми клубнями.