Рисовые котлеты с ветчиной по-восточному

Ингредиенты

  • Длинозернистый рис 250 г
  • Зеленый лук 250 г
  • Яйца 4 шт
  • Вареная ветчина 200 г
  • Мука 2 ст. л
  • Растительное масло 4 ст. л
  • Соль, молотый перец
  • Готовый соус для мяса 800 г

Способ приготовления

Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Ветчину нарезать кубиками и перемешать с зеленью, яйцами, рисом, мукой, солью и перцем. В сковороде разогреть растительное масло, из рисовой массы сделать небольшие котлеты и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Готовый соус разогреть и подавать вместе с котлетами.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.