Хризантема

Ингредиенты

5 вареных яиц, упаковка крабовых палочек, 200 грамм сыра, средняя луковица, 1-2 яблока, 0.5-1 банка майонеза.

Способ приготовления

Укладываем слоями: яичные белки, порезанные вилкой, сыр, натертый на средней терке, мелко нарезанный лук (готовить начинайте с лука - его надо порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30,пока остальное трете, режете, как раз отмокнет), на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, порезанные вилкой (сначала вдоль, а потом мелко-мелко - поперек), яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и натертое на крупной терке, опять майонез, желтки, натертые на мелкой терке.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке на решетке печёнки, отбивных котлет, филе их не следует солить заранее. Чтобы они были сочными и вкусными, посолите их непосредственно перед подачей.