Салат "Праздничный"

Ингредиенты

сыр, сладкий перец (желательно красный), отварной язык порезать соломкой, маринованные ананасы кусочками.

Способ приготовления

Подавать в бокале на высокой ножке, полив майонезом. Ярко, изящно и очень вкусно!

Похожие рецепты

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.