Сосиски и яйца в желе

Ингредиенты

  • Сосиски 4 шт
  • Яйца 2 шт
  • Сладкий перец 1 стручок
  • Огурец маринованный 1 шт
  • Маринад из огурцов 2 стакана
  • Желатин 20 г

Способ приготовления

На основе подогретого маринада приготовить желе. После процеживания разлить жидкость тонким слоем по формочкам и дать застыть. На слой желе выложить полоски перца, переложить их кружочками крутого яйца, ломтиками сосисок, дольками огурца, залить оставшимся маринадом и поставить на холод

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.