Салат с колбасой

Способ приготовления

Нарезать зеленый салат. Колбасу, картофель, сельдерей, яблоки и маринованные огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко нарезанной зеленью петрушки и эстрагоном, прибавить уксус и посолить по вкусу. Заправить подготовленные продукты соусом, уложить в салатник и, при желании, украсить сверху ломтиками вареной свеклы, яблока и кольцами лука.

Оставить отзыв

Стручковая фасоль с орехами кешью

Стручковая фасоль с орехами кешью

Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Совет еще

Корень хрена лучше всего выбирать длиной 20—25 см и толщиной 2—3 см. Поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть белой.