Сырное печенье.

Способ приготовления

Муку просейте, добавьте масло и, смешивая с мукой, порубите ножом, добавьте тертый сыр, соль, перец, замесите тесто. Если сыр сухой и тесто рассыпается, добавьте яичный желток. Поставьте тесто в прохладное место на 1 час, затем раскатайте в пласт, нарежьте полосками длиной 10 см., положите на противень, смажьте яйцом, можно посыпать тертым сыром. Выпекайте в духовке до светло-желтого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.