Торт "Наполеон" (2)

Способ приготовления

В муку руками размягчаем маргарин (должна получится однородная, рыхлая масса), добавляем сметану и замешиваем тесто. Тесто необходимо охладить примерно 15 минут. Охлажденное тесто разделяем на 9 частей. Каждую часть раскатываем до нужного размера. Каждый блин выпекать в духовке (можно на сковороде). Во время выпекания на блинах будут вздуваться пузыри их необходимо прокалывать ножом. Остывшие коржи смазываются вареной сгущенкой, складывая один на один. Сверху посыпаем кокосовой стружкой (по желанию) Подавать к столу охлажденным.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое или втрое, концы марли закрутите, положите творог на доску, сверху прикройте другой доской и держите под прессом 2-3 часа.