Оладьи с лососем и шнит-луком

Ингредиенты

Способ приготовления

На 36 шт: 250 г филе лосося, очищенного от костей и кожи 3 ч л мелко порезанной лимонной цедры 2 яйца, слегка взбить 125 г простой муки 1 ч л пекарского порошка 2 ст л простого йогурта 4 ст л порезанного шнитт лука 125 г мелко порезанного зеленого лука растительное масло для жарения подавать: дольки лимона. Мелко нарезать филе лосося. Положить в маленькую миску, накрыть и поставить в холодильник до использования. Взбить цедру, яйца, муку, пекарский порошок и йогиурт в миске. Перед тем, как обжаривать, добавить в тесто лосось, шнитт-лук и перемешать. Приправить солью и перцем. Подогреть сковороду на среднем огне с 1 ст л масла. Выкладывать ложкой тесто и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавать теплыми, с дольками лимона.

Оставить отзыв