Бразильский десерт из бананов

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте сахар и какао. Бананы очистите, затем обваляйте в полученной массе, обсыпьте орехами. Сверху покройте взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Суп овощной с перловой крупой

Суп овощной с перловой крупой

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.