Ягодные бутерброды

Способ приготовления

Сладкое к чаю. Белый хлеб или печенье покройте маслом, в середину положите горкой ягоды. Кислые ягоды можно посыпать сахаром. Можно сделать один бутерброд с земляникой, другой с черникой, третий со смородиной. Орехи, толченные или целыми ядрами, придают бутербродам приятный вкус. Ягоды можно заменить вареньем.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.