Соус перечный (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 20 мин Взять 4 больших мозговых кости, извлечь из них мозг, разогреть на сковородке, добавить панировочные сухари и тушить при постоянном помешивании несколько минут, потом добавить мясной бульон и немного подсолить. Засыпать столько свежемолотого перца, чтобы соус потемнел и стал пикантным на вкус. Подавать к отварному мясу, языку, утке или гусю.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.