Соус перечный (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 20 мин Взять 4 больших мозговых кости, извлечь из них мозг, разогреть на сковородке, добавить панировочные сухари и тушить при постоянном помешивании несколько минут, потом добавить мясной бульон и немного подсолить. Засыпать столько свежемолотого перца, чтобы соус потемнел и стал пикантным на вкус. Подавать к отварному мясу, языку, утке или гусю.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.