Лодочки из перца

Лодочки из перца

Ингредиенты

  • перец сладкий разного цвета - 3 стручка
  • сыр мягкий - 200 гр.
  • зелень укропа или фенхеля рубленая - 1 ч. ложка
  • каперсы - 1 ч. ложка
  • сок лимонный - 1\2 лимона
  • перец красный острый молотый

Способ приготовления

Взбейте сыр с добавлением лимонного сока, молотого перца, добавьте часть укропа и каперсов, перемешайте. Разрежьте стручки перца вдоль, удалите семена, промойте и обсушите, затем нарежьте ромбиками, напоминающими лодочки. Обрезки перца нарежьте мелкими кубиками. Разложите сырную массу в виде горки на "лодочки", оформите кубиками перца, каперсами и зеленью.

Оставить отзыв

Винегрет по-восточному

Винегрет по-восточному

Творожные шарики (3)

Творожные шарики (3)

Совет еще

Мармелад — термин происходит от португальского слова «мармело», что значит «айва». Отличительная особенность айвы состоит в том, что в ней много пектина — вещества, обладающего свойствами образовывать желе.