Салат из кольраби с морковью и яблоками

Способ приготовления

Кольраби и морковь очистить от кожицы и нашинковать соломкой с помощью крупной терки. Яблоко (большое), очищенное от кожи и семенной камеры, также нашинковать соломкой и смешать с лимонным соком, чтобы не потемнело. Все соединить, подсолить, перемешать и заправить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.