Сырные вафли с грецкими орехами (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Смешать сыр, масло, муку и перец до получения однородной массы. Скатать в колбаски длиной 15 см и положить на холод. Раскатать колбаски, покрыть их рублеными орехами, свернуть. Разрезать каждую на 24 кусочка. Расположить 12 кусочков кругом на бумажной тарелке. Выпекать 3-5 минут. Оставить на 1 минуту. Повторить процедуру с оставшимися колбасками.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.