Торт "Баня"

Способ приготовления

В узкую кастрюлю 1 яйцо, 1 ст.л. меда, 50 г сливочного масла и 0,5 ст. сахара. Кастрюлю поставить в чашку с кипящей водой, все хорошо перемешать до однородной массы, добавить 1ч.л. соды и 1 ст. муки. Кастрюлю можно снять с огня, тесто довести до пельменной густоты. Из теста выпекать 6 коржей на листе, посыпанном мукой 3 - 5 минут, можно больше.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.