Торт "Шоколадный"

Способ приготовления

КРЕМ - заварной: 400 г, 0,5 пачки какао перемешать и печь на сковороде, 3-4 ст.л. полученной массы на 1 сочень. Холодные сочни намазывают кремом, накладывая друг на друга и по бокам, потом обхлопать сухим какао.

КРЕМ: 2 ст. сметаны, 1 ст. сахара взбить.

ПРИМЕЧАНИЕ: сметана должна быть густой, чем больше, тем лучше.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.