Торт "Белочка" (3)

Способ приготовления

1 ст. сахара,1 ст. сметаны,100 гр. масла,0,5 ч.л.соды,3 ст. муки. Тесто разделить на 6 коржей в половину из них можно добавить какао, наколоть вилкой, тонко раскатать.

Крем: 2,5 ст.густой сметаны,1 ст.сахара,2 ст. орех.

Глазурь: 3 ст.л. молока, 50 гр. масла, 4 ч.л. какао, 4 ст.л. сахара. Кипятить перемешивая.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.