Торт "Лакомка" (2)

Ингредиенты

ТЕСТО: 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 г. растопленного слив. масла, 2,5 ст. муки. 400 г. сметаны.

Способ приготовления

Мед растопить + соду и как поднимется пена, снять с огня, постепенно положить масло, сахар, яйца, муку. Разделить тесто на 4 части, на промасленной кальке сформировать коржи.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.