Торт "Лакомка" (2)

Ингредиенты

ТЕСТО: 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 г. растопленного слив. масла, 2,5 ст. муки. 400 г. сметаны.

Способ приготовления

Мед растопить + соду и как поднимется пена, снять с огня, постепенно положить масло, сахар, яйца, муку. Разделить тесто на 4 части, на промасленной кальке сформировать коржи.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.