Равиоли по-шведски

Способ приготовления

Приготовить тесто: очистить две картофелины, натереть их на мелкой терке, протереть через сито, завернуть в льняную салфетку и хорошо отжать. Выложить в глиняную миску. Остальную картошку сварить в кожуре, очистить, размять в пюре и соединить с сырым тертым картофелем. Добавить муку, соль и сделать тесто. приготовить начинку: мелко нарезанный лук поджарить вместе с нарезанной кубиками варенокопченостью в масле, смешать с молотой корицей, тертым мускатным орехом и перцем. Сформировать равиоли, опустить их в кипящую подсоленную воду на 40-45 мин. Затем воду слить, равиоли разложить слоями на подогретом блюде, перекладывая каждый слой растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Рулетики овощные (Духовка)

Рулетики овощные

Рулет куриный с апельсинами

Рулет куриный с апельсинами

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.