Ореховые шарики в карамели

Ореховые шарики в карамели

Ингредиенты

  • орехи грецкие измельченные - 150 гр.
  • мёд - 3 ст. ложки
  • апельсины - 1 шт.
  • карамель цветная - 50 гр.

Способ приготовления

С апельсина при помощи тёрки снимают цедру, разрезают его пополам и отжимают сок. Мёд смешивают с орехами, добавляют цедру, апельсиновый сок и хорошо перемешивают. Ореховую массу формуют в виде маленьких шариков и обкатывают в цветной карамели. При подаче укладывают в вазочку.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.