Лапша с мясом и помидорами

Способ приготовления

Помидоры раздавить вилкой, добавить 2 яйца и перемешать. Фарш смешать с хлебной мякотью. Луком, яйцом, специями и петрушкой. В сковороду выложить лапшу, покрыть ее мясным фаршем, сверху положить помидорную массу. Посыпать сыром и паприкой и запекать в духовке или микроволновой печи, до тех пор, пока мясо не будет готово.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.