Цыпленок с грибами (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Разделить цыпленка на 4 части и обжарить в масле. Положить куски цыпленка на блюдо тонкой частью к центру . Полить грибным соусом-пюре и нагревать при мощности 800 Вт около 20 мин. Посыпать петрушкой и подать к столу.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Оливье" (3)

Салат "Оливье" (3)

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.