Цыпленок с грибами (2)

Ингредиенты

  • 4 порции цыпленка,
  • 3,5 столовой ложки сливочного масла,
  • 100 г. грибов,
  • 4 порции цыпленка,
  • 3,5 столовой ложки сливочного масла,
  • 100 г. грибов, нарезанных ломтиками,
  • 1 маленькая измельченная луковица,
  • 1 стакан бульона,
  • 1 столовая ложка томат - пюре,
  • 1/4чайной ложки измельченных трав,
  • 1 чайная ложка измельченной петрушки.

Способ приготовления

Посолить цыплят и пожарить их в масле 20 мин. Добавить грибы и жарить еще 2 - 3 мин. Снять со сковороды цыплят, но не давать им остыть. Положить на сковородку лук и поджарить до прозрачности. Влить бульон и вскипятить, затем уменьшить огонь и варить 5 минут. Добавить томат - пюре и травы. При необходимости добавить еще специй и варить 5 мин. Выложить цыплят на блюдо и полить сверху соусом. Присыпать петрушкой.

Оставить отзыв