Рыба с миндалем (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

В кастрюлю положить масло и миндаль и нагреть. Добавить лимонный сок, специи и вино. Положить рыбу, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Для СВЧ: В неглубокой кастрюле обжаривать миндаль в масле 2,5 мин при полной мощности. Добавить лимонный сок, укроп, специи и вино. Положить в кастрюлю рыбу, накрыть крышкой и тушить 4 мин при полной мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.