Рыба, запеченная под майонезом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе с кожей, но без костей, разрезать на правильные куски, посолить, поперчить. Уложить на блюдо, сверху положить нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посыпав тертым сыром. Запекать при мощности 800 Вт около 10 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из помидоров с чесноком

Салат из помидоров с чесноком

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.